冶金与材料工程学院专题布置落实近期教学工作

513日下午,冶金与材料工程学院在砺志楼L342会议室召开专题会议,布置落实近期教学工作。

会议由院长朱光俊主持。各系主任、副主任、实验中心主任、教务办全体工作人员参加了现场会议。

院长助理尹建国再次传达了学校近期发布的文件精神,重点解读了《冶金与材料工程学院疫情防控期间学生返校后本科教学运行实施方案》,并对学院疫情防控、本科教学运行、毕业设计(论文)答辩、课程考试等近期工作进行了安排部署。各系、中心就具体工作进行了交流。最后,院长朱光俊强调,各系、中心领导班子要提前谋划、靠前指挥,全院教职工要认真履岗尽职,全力做好学院疫情防控和教学运行各项工作,确保开课复学和教学运行平稳有序。

[返回列表] 发表时间:2020-05-15    浏览次数: