中国钢研科技集团有限公司来校交流座谈

5月23日下午,中国钢研科技集团有限公司冶金自动化研究设计院有限公司董事长、总经理兼党委书记郝晓东一行来校交流座谈。我校研究生处副处长蔡苇,冶金与材料工程学院院长周雄、副院长秦跃林及相关教师代表参加座谈会。周雄主持会议。

周雄对郝晓东一行来学院交流座谈表示诚挚欢迎,并介绍了学院基本情况,希望双方在人才培养、项目申报与合作、共建重点实验室等方面增进交流,加强合作,实现共赢。郝晓东介绍了公司基本情况,希望双方加强校企协同,充分发挥各自特长优势,创新合作模式,探索产学研紧密结合新模式,实现校企双方在人才培养、专业共建、就业平台搭建等方面突破,为冶金行业培养高质量人才,为行业企业发展和产业升级贡献力量。

[返回列表] 发表时间:2023-05-23    浏览次数: